簡介

「小日子寫真館」是由國內頂尖婚紗攝影團隊 「喜恩影像團隊」所成立的兒童寫真品牌,秉著專業服務的精神,以對婚紗攝影的高度要求,落實到親子寫真,讓一幅幅細緻的畫面,成為值得一輩子珍藏的回憶。

我們的作品是在投射我們的內心,是在記錄孩子當下可愛真實的樣子,孩子的笑容固然可愛,但不應該只是滿足大人的喜好,只收集孩子的笑容,而是包含了孩子的一切喜怒愛樂。哪天孩子長大了,這份為孩子拍攝的成長禮物,也才格外的別具意義,它不僅僅是相冊本身,而是那滿滿從父母身上所投注的心血。

「無論我們的年紀到了多大,我們的心中都還住個一個小孩,當我在拍攝任何一個小孩的同時,其實是在拍自己的內心,拍那個我記憶中美好的童年,那個再也回不去的小日子……」

相關資歷:

國際專業婚禮攝影協會(ISPWP) 2014 年 All About Light 類別年度冠軍。

2014 WPPI獲兩個分類第二名(“Bride and Groom Together" 與 “Beauty/Boudoir")。

ISPWP 與 AG|WPJA 與 WPPI 獲獎超過 61 個獎項。

PPAC(亞洲專業攝影師協會) 獲獎共計 28 個獎項。

台灣、中國大陸、馬來西亞、新加坡多次舉辦Workshop 及 大型講座。

獲 Signature Wedding 網站評選為Top30 Wedding Photographers

獲 Top Weds  網站評選為 Asia 30 Outstanding Wedding Photographers。

獲選 Asia WPA 協會 Top Member。

獲 SLR Lounge 評選為 2016 年全球頂尖 150 婚禮攝影師。(台灣唯一上榜攝影師)

PPAC 亞洲專業攝影師協會專業講師。

NPS( Nikon Perfessional Service) member.

Phottix Pro Team member.

中天電視台- 中天新聞專訪 (國際婚紗攝影類 台達人奪世界第一)

客家電視台- 客家新聞雜誌第429集專訪

客家電視台- 大人氣象局專訪

文化大學推廣教育部婚禮婚紗特約講師

DCView 婚禮、婚紗、孕婦、兒童寫真特約講師

醒吾科大特約講師

台鋁 晶綺盛宴 百工翻轉參展 & 講師

Theone你是唯一 婚禮/婚紗攝影聯展

西子灣會館 婚禮/婚紗展覽&座談講座

Tinhouse藝文空間築夢向前行作品 展覽展出及講座

台南小西門法雅客 婚禮攝影作品聯合展覽

Camera 攝影雜誌專訪

國家型數位典藏計畫獲選

大紀元國際攝影大賽入選

新竹美展入選

台灣光華雜誌照片選登

榮民返鄉徵稿活動入選

中國攝影學會95年度全國攝影比賽優選

國家地理雜誌國際人物類佳作

當代客家藝文人物系列專訪

新娘物語雜誌特約攝影師

多家企業及公司攝影社團 婚禮/婚紗攝影講師

桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-056桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-055桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-050桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-052桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-044桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-017桃園台北新竹兒童寫真全家福親子寫真-小日子寫真館-077