分類: 未分類

小日子寫真館新生兒寫真服務特色

一、安全

小日子寫真館在新生兒拍攝這塊,尤其注重感控。

所有的人員(攝影師、安撫師、客服、修圖師)每年定期做抽血健康檢查,並定期施打流感疫苗。在拍攝過程中,一律穿著隔離衣並配戴口罩(衣服每天送高溫殺菌),且在每次的新生兒拍攝過後,進行器材及道具的紫消。

二、專業

我們的人員皆接受定期專業的訓練,在新生兒拍攝的過程中,全程使用持續燈拍攝(不使用閃光燈刺激寶寶眼睛),且以用最精準的拍攝,記錄孩子最天真可愛的模樣。由於我們的訓練有素,在拍攝完畢後15分鐘內,即可開始進行照片瀏覽及挑選,讓爸媽在最短時間內看到工作人員的拍攝成果。

三、服務

凡接受本館服務的客戶,我們在拍攝服務的當下,即有專業的客服人員在線上為您服務,對於我們的服務有任何的問題,都可以詢問我們的線上客服,或是撥打我們的專線電話0988131484,為的就是讓您在我們的服務過程感到無微不至。

四、品質

小日子寫真館本著「喜恩影像團隊」的專業形象,秉持著高品質的後製要求,透過我們嚴格色彩管理校正的電腦,從寶貝肌膚的質感、白平衡、整體亮度,到局部調色,皆比照婚紗修圖的水準,為您的每張照片把關。

我們的拍攝過程側錄:

作者:

#小日子寫真館 #兒童寫真 #全家福 #孕婦寫真 #新生兒寫真 線上諮詢 📩 http://www.facebook.com/smallday.tw/ 服務電話 ☎️ 0988131484 服務網站 💌 http://smallday.tw #兒童攝影 #兒童寫真桃園 #兒童寫真價格 #兒童寫真推薦 #兒童寫真台北 #兒童寫真集 #兒童寫真道具 #兒童寫真新竹 #兒童寫真檔案全給

在〈小日子寫真館新生兒寫真服務特色〉中有 1 則留言

發表迴響