分類: 未分類

[兒童寫真] 彩金7M外拍 @埔心牧場-搶先報

七個月的彩金,有個充滿喜氣的乳名,聽說是阿嬤因為發音的關係,替她取的乳名。目前還七個月的彩金,剛學會坐,很多時候還需要媽媽在一旁扶著才能坐穩。

媽媽說找小日子寫真館拍攝的原因,就是想要記錄彩金肉肉胖嘟嘟的樣子。想記錄孩子當下的樣子,留下美好的時光,是每個父母看著孩子長大的過程中最大的心願……

這天有著美好的夕陽以及涼爽的微風,我們記錄下了彩金在媽咪身邊最可愛的樣子,小編已經迫不及待的想和媽咪及所有的朋友們分享了,真的是太可愛了….

桃園台北中壢楊梅兒童寫真全家福-001

桃園台北中壢楊梅兒童寫真全家福-003桃園台北中壢楊梅兒童寫真全家福-002

作者:

#小日子寫真館 #兒童寫真 #全家福 #孕婦寫真 #新生兒寫真 線上諮詢 📩 http://www.facebook.com/smallday.tw/ 服務電話 ☎️ 0988131484 服務網站 💌 http://smallday.tw #兒童攝影 #兒童寫真桃園 #兒童寫真價格 #兒童寫真推薦 #兒童寫真台北 #兒童寫真集 #兒童寫真道具 #兒童寫真新竹 #兒童寫真檔案全給

發表迴響